В любви Вам точно не признаюсь

В любви Вам точно не признаюсь,
Случится может ерунда,
Я непременно растеряюсь,
Когда ответите мне: "Да".
И что тогда мне с Вами делать,
Ума совсем не приложу,
На кой сдалась, скажите, лебедь,
Зачем, пугливому ежу?
О Вас я лучше помечтаю,
Воображенье напрягу,
И даже с Вами полетаю,
Не просто рядом побегу!
В мечтах намного безопасней,
И всё испортить шансов нет,
Любовь в мечтах куда прекрасней,
Без сожаления и бед.
В любви Вам точно не признаюсь,
Чтоб не случилась ерунда,
Хотя попозже и раскаюсь,
Что не услышал Ваше "Да".