Летний вечер

Вечер курточку оденет
Тёмно-серою рукой,
У меня не хватит денег,
Чтоб купить себе покой.
 
Даже самым близким людям
Не прочесть глаза твои,
Этот вечер мы не будем
Регистрировать в ГАИ.
 
Летний вечер нас укроет
Как пушистый, тёплый плед,
Нас в квартире было трое:
Лето, я и пистолет.
 
Ты - религия начала,
Я - религия конца,
Летний вечер одичалый
Испугался, как пацан.
 
Счастья старая подкова
Разломалась пополам,
Летний вечер бестолковый
Вновь умчался по делам.