Опавший лист.

Грузен опавший лист
Осени верная метка,
Не продышаться ему.
Топчет собака у будки
Что- то хрустит.
Неужели он больше
Не задрожит на ветру,
Ветка не помнит что жил
А ведь было.
08.02.15г.