Rhythm of love from Scorpions

Rhythm of love from Scorpions
I
 
Много песен было
Спето о любви,
В сердце эта сила,
В генах и крови.
К солнцу прорастает
Маленький росток,
Душу наполняет
Радости поток
Всё, что существует, знает ритм любви…
 
Припев:
 
Ритм любви – в свете дня, в объятьях ночи,
Ритм любви – в распусканьи первых почек,
Ритм любви – в свежем запахе душицы,
Ритм любви – в оперении жар-птицы.
 
I I
 
Нас любовь бросала
В сабельный поход,
Веру укрепляла
В самый тяжкий год.
Нас любовь спасает
В час лихой беды,
Мощью наполняет
Ратные ряды!
Всё, что существует, знает ритм любви…
 
Припев:
 
Ритм любви – в силе духа и отваге,
Ритм любви – в данной Родине присяге!
Ритм любви – в каждом доме Сталинграда,
Ритм любви – в шуме майского парада!
 
I I I
 
Мир любовью сущей
Вместе сохраним.
Каждый из живущих,
Будет пусть любим!
Зазвенит повсюду
Чистый детский смех.
Да услышат люди
Созданный для всех!..
 
Припев:
 
Ритм любви – в материнской нежной ласке
Ритм любви – и в любимой старой сказке.
Ритм любви – он и в музыке и в танце,
Ритм любви – и в тенях, и в ярком глянце.
Ритм любви – сердце к сердцу направляет,
Ритм любви – страны вновь объединяет,
Ритм любви – в каждой капле мирозданья
Ритм любви – он в основе созиданья!..
 
2006-2018