Наш с дочкой стих

Наш с дочкой стих
Сегодня встали мы с рассветом,
Прекрасен нынче вешний сад!
Щебечет жаворонок где-то,
И всяк живущий солнцу рад.
 
Мы вдруг подумали, что это –
Подарок людям от Богов!..
Пропала мысль без ответа,
Оставив в сердце лишь любовь!
 
Планета нам дарует право
Своим богатством обладать,
Поэт поёт Ей песню славы,
Дехканин любит Землю-Мать!
 
О, Мать-Земля, ты драгоценна,
Любимый наш всеобщий дом.
Нет лучше места во Вселенной,
Чем то, где с вами мы живём!
 
2007 январь.