Волшебной силы я счастливый пленник

Безмысленно, без логики любя,
За что не в силах обьяснить словами,
Я время заполняю без тебя
Какими-то насущными делами.
 
Впервые, знаешь, в собственной судьбе
Волшебной силы я счастливый пленник.
Еще ни дня без мыслей о тебе
Не знаю с памятной поры осенней.
 
Мазками яркими пейзажи редких встреч,
Штрихами тонкими беседы, взгляды.
И живость чистых глаз, и хрупкость плеч,
И радости беспечная услада!
 
Невольно став и глубже, и честней,
Любви негаданно открыв страницу,
Я буду в сердце до последних дней
Беречь подарок этот, как зеницу!