Мы попали...

Мы попали...
Мы попали с тобой, мы попали
в череду недосказанных слов,
в омут снов, окунувшись едва ли,
каждый выплыть в разлуку готов.
 
Мы попали с тобой, мы попали
в череду неприятных обид,
видя правду свою в идеале
каждый был в обещаниях сыт.
 
Мы попали с тобой без причины
в этот страшный ненужный раздор,
он своей не скрывает личины,
подоплёкой в нём грешный позор.
 
Мы попали с тобой, но однажды,
улыбаясь при встрече, в душе
мы с тобой пожалеем, и дважды,
нам с тобой не расстаться уже.