Вместе.

Вместе.
Однажды мир покажется копейкой,
заполонит любовь собою всё,
и радость, измеряя тюбетейкой,
мы вместе будет раздавать её.
 
И к солнцу, протянув без страха руки,
охапки собирая из лучей,
дотла сожжём все маски прошлой скуки,
избавимся от темноты ночей.
 
Улыбкой день откроем непременно,
в водовороте чувств познав покой,
приемлем жизнь безропотно блаженно,
она дана счастливою судьбой.