ДУША НЕ ПЛАЧЕТ , СЛЁЗЫ ЛЬЁТ .

ДУША НЕ ПЛАЧЕТ , СЛЁЗЫ ЛЬЁТ .
ДУША ? конечно недостойна ,
Душа не плачет , слёзы льёт ,
Она ведёт себя "спокойно" ,
Забыв про кров свой и жильё .
 
В безумном бреде моих снов ,
Я закричу , что очень больно ,
Врываясь в мир шальных ветров ,
Я счастлив , что лечу там вольно .
 
Навек хочу я погрузиться ,
В тот сон закрыв от суеты окно ,
И улететь свободной птицей ,
Что мне при жизни не дано .