СТИХО ... ТВОРЕНЬЕ .

СТИХО ... ТВОРЕНЬЕ .
Я не пишу стихи , пишу стихО ... ТворЕньЯ ,
Всегда передо мной листок и ручка ,
Но не всегда приходит вдоХ .. НовлЕниЕ ,
И не всегда жизнь лАска , чаще @учка .
 
И что скрывать : мужчины тоже плачут ,
Слеза "сухая" и мокрая порой ,
Стекает , теряют все удачу ,
Точней фортуну , что мы зовём судьбой .
 
Со мной не спорьте , все живут в грехе ,
И я так жил , и чаще в этом , самом ,
Творю себя и жизнь в своём стихе ,
Быть может на бумаге лучше стану .
 
Творю и Вы ... творЯю , день за днём ,
МучИмый жаждой и земною ленью ,
Горю всегда неведомым огнём ,
Пылаю даже я ... к стихО ... ТворЕньЮ . )))