ОБЪЯТИЯ - ЭТО ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬ

Наши объятья - любовь к вам  и нежность,
Это сказать хотим, что дорожим...
Смотрим на вас, обнимая, с надеждой,
Что для сомнений нет вовсе причин.
 
Это когда тепла хочешь, уюта...
Значит побудь, прошу, рядом со мной,
Это скучаю любую минуту
И это значит, хочу быть с тобой.
 
В наших объятиях есть защищенность
От неприятностей, бурь и невзгод.
Если в объятьях - спадет напряженность,
Будто вливается жизни поток.
 
Близость души есть в объятиях с телом -
Прикосновенье телесное душ.
Всею душой прижимаешься смело...
Сказано выше все - вовсе не чушь.
 
Женщины, явно, желают объятий.
Ближе хотят быть к любимым своим.
Верьте, приятнее нету занятий...
Чувствовать счастья миг, попав в тиски.
 
Но их мужчины желают не меньше.
Только природа другого здесь рода -
И по объятьям узнать можно больше,
Чем по словам... Такова их порода.
 
Так обнимайтесь, люди! Обнимайтесь!
Это приятно, еще и полезно.
Ведь ощущаем объятиях счастье!
Это прекрасно! И это чудесно!
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2016
Свидетельство о публикации №116051807746
18.05.16