ПОРЫВ ДУШИ

Ты обними меня, мой милый,
Ты дотянись из далека...
Тобою буду я любимой
И вот тебе моя рука.
Не совершаю я ошибки...
Сейчас пишу тебе письмо,
В нем для тебя мои улыбки,
Приветы и мое тепло.
И ничего, что ты далёко -
Нам расстоянья нипочем...
Не чувствую, что одинока,
Ведь души рядом, мы вдвоем.
Огонь в душе наш не погаснет,
Живут там радость и покой...
Переполняющее счастье -
Делить нам все между собой.
Ещё немного и разлука
Закончится, когда друг мой
Ко мне вернется и без стука,
Заполнит пустоту собой.
Какое счастье знать, что где то
Живет любимый человек,
Который прилетит с рассветом
Останется со мной навек!
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2014
Свидетельство о публикации №114091803184
18.09.14