Не равнодушно-злые...

Не равнодушно-злые...
Мы все летим на разных скоростях,
Дела-заботы - всё идёт по кругу...
Но как же хочется порою закричать:
Ну где вы, люди? Мы нужны друг другу!!!
Мы равнодушно-злы к чужой беде,
Понтами и баблом мы дружбу мерим,
Но безнадежно рвёмся в каждый дом,
Когда беда стучится в наши двери...
А жизнь проста...И легче в ней шагать,
Когда в ней больше доброты, заботы, смеха...
Честнее ни себе, ни людям не прощать...
Того, что не достойно Человека...