Времечко...

Времечко...

Аудиозапись

И я жила в огромном, белом доме...
Как мне казалось, в те НЕ времена.
Звезду окно качало, в тихой дрёме,
Сгустив дневные, сумраком, тона.
 
Не времена, а времечко такое,
Быть человеком маленьким, пока:
Звезду окно качало голубое,
И золото летело с потолка.
 
Какая жалость, ничего не помню,
Из время, ощутимого вполне.
Но та звезда, казалась так огромна,
Что свет её живёт ещё во мне!