На перроне.../ на полном серьёзе/

На перроне.../ на полном серьёзе/
Дорога – мир!
В дороге – жизнь.
Зал ожидания... Крепись!
И руки кольца не разнять,
И поздно, поздно выяснять...
Вокзалы нужно отменить,
А рельсы в круг соединить.
И расставаясь встречи ждать,
Так будет легче отпускать.
 
В разлуках – мир!
За встречей – жизнь!
Ни слёз, ни вечного:–"Вернись!"
Привыкнут руки обнимать.
Что выяснять? Легко понять!
Да, да...Вокзалы отменить!
А рельсы в круг соединить.
 
Но пристань пароход качнул...
И самолёт в лучах мелькнул...