С тобой

С тобой ничего не страшно —
Стихи, самолёты, крылья...
Расслабься, оно на страже —
То небо, что мы открыли.
 
С тобой ничего не больно:
По нёбу — огнём — отрава,
Я выпью, и все довольны,
Ведь горечь тебе по нраву.
 
С тобой никогда не поздно
Проснуться в одной постели.
Целую горячий воздух —
Так рада, что мы успели...
 
С разбегу — в кошачью негу.
Уснули. И сразу — в зиму.
Умыться солёным снегом,
Уткнуться в родное имя...
 
Багаж навсегда утерян —
Балласт никому не нужен.
Давно не боюсь истерик.
Скорее — остынет ужин.
 
А, может, ещё проскочим —
Два месяца как неделя.
Скачу по небесным кочкам,
Дарованный путь не делят.
 
С тобой никуда не надо,
Вселенная — на ладонях.
И бездна не пахнет адом,
И солнце в зеницах тонет.
 
И солнце моё — в зените.
Озябшие наши души
Сплетаю в тугие нити.
С тобой — никогда не душно...