Солнце

Мы люди солнца , мы люди света
Где наш дом солнце , и мы ждём рассвета.
Где есть Любовь , и нету войны
Где нет входа для сатаны.
 
Мой Мир рай , я всегда под Солнцем
Мне всегда тепло и верю в чудо всем сердцем.
Я словно историк , хочу узнать все секреты
Что хранит солнце какие ответы?
 
Может в нем живет бог ? -я не знаю
Я живу в раю , и иду по краю.
Смотрю на солнце оно ослепляет
Я хочу узнать как оно свою силу проявляет
 
Оно согревает , лучами манит,
Оно Любовь сохранит,
И сердце не обманет
И жизнь благословит .
 
И что оно хранит какие тайны?
Огромный кусок плазмы.
Моя книга все угадает.
Все про солнце узнает.
 
И эти строки , что написаны на странице
Жизнь-есть солнце и нужно к нему стремится.
Делать выводы, писать про него сюжеты,
И пусть лучи солнца пролетают сквозь кометы