В главных ролях

Каждый новый сценарий, проходит перед нами.
Жизнь как кадр который кем то снятый.
А мы как пешки в главных ролях на экране,
А что же будет в конечном финале?
 
В итоге все сгорает, пленка становится чёрной.
Кто сыграет наши судьбы , в жизни вольной?
Если уже закрыты двери рая, скрыты миражи?
Если на экране остались бледные штрихи.
 
А время все закрыло , оно убежало.
В то далёкое царство и пленку зажала.
А люди уже не те , и мы тоже
Что же будет дальше, может Мир строже?
 
А кто сыграет роль , жизненной драмы?
Кто будет в жизни , в главной мелодраме?
В главных ролях, остались только души,
Те кого уже нет в живых , и для кого этот Мир нужен???