Весна

Весенние дожди, как никогда стучаться в окна мои
И снова с нами какими они сегодня пришли.
И что в моих снах нарисовано , то и рисую наяву.
Любовь или ошибка, я понять не могу.
 
Я лишь хочу пробраться ещё глубже в душу твою,
Лечу как метеор , но никак тебя я не найду.
И не подскажет мне ночь в точно правильный путь,
Где я смогу лишь в твои глаза взглянуть.
 
Шепну тебе на ушко, все слова о любви .
Что словно с моет река они сольются с души .
Ты где то там далеко , а я уже совсем близок.
Мой высокий полет оказался так низок.
 
Ведь ни записок ни писем, хоть где-то то адрес, где-то то написан ,
Быть может так все судьбы капризы были расписаны кистью.
Мыслью теряюсь я с каждой каплей весенней,
По верь мне вот и лето пришло и нет от неё я оказался наивным