Память о войне

Память о войне
 
Воспоминание, обрывки прошлого,
Ушедшие годы, и жизнь не сладкая
Все что было до нас доношено.
Те ужасы войны , и время то было гадкое.
 
Сколько людей погибло, в то время
Они сражались за Родину, за русское племя.
А позади дом , семья , дети
И они шли за свободу , на зов смерти.
 
Много времени прошло и обрывки остались.
Сколько полегло,а сколько спастись пытались.
Но слезы, затаились в сердце
И жизнь как память -открытая дверца.
 
Мало осталось ветеранов.
Война многих забрала молодых солдатов.
Но навсегда останутся их имена,
На могильных плитах ,память останется навсегда .