Клетка

Рассказчик так привык к своим фантазиям, что как бы не была хороша реальность , этого всегда было недостаточно и никогда бы не было , НИКОГДА. Первый шаг к исцелению понять проблему !! И в этой жизненной клетки ты сам пленник своего страха и своих иллюзий .
 
Жертва обмана - детской контузии,
С возрастам меняются лишь твои иллюзии.
Чувства вины, закрывают пути
В глубокой коме умы-они ментально мертвы.
 
Клетка страха в ней не кончаются сны.
Переустановка в черепной коробке-
Замена порядка в твоей реальности.
Пора расти, но старая грязь путешествует во времени.
 
 
Кому ты нуже был, кто тебя любил
Все равно в конце останешься одна или один.
Тебе пора уйди , ведь не настанет того дня
Когда внезапно счастье удивит тебя.
Тело просит яду , процес подачи кислорода
Тебе лишь хватит сил , чтоб доползти до гроба .
 
Мысли перепачканы, наплевав на роли морали
Одни мажорные тона, миноров орали.
Под их руками сгорали- все видимые старания,
А их уста извергали бурные потоки брани.
 
Жизнь над гранью и баланс над пропастью.
Далеко не все согласны упражняться в кротости.
Эта земля впитала плоть и кровь невиновных,
Но время циклично -берет цветок по новой.
 
Реальность субъективна , ты не найдёшь компромисса
Жизнь чистовик и тут не набросаешь эскизы
Пытаешься поступкам радовать своего босса,
При этом падаешь в очаг своего господа.
Можешь есть досыта, есть разные способы.
Все станет видно, когда дойдёт дело до суда.
Государь или слуга бесполномочия,
После конца рассказа стоят лишь многоточия....