Третья мировая

Борьба материков за мировые ресурсы.
Каждый ищет богатства но внутри так пусто.
Третья мировая дарит ядерными парами,
Химикатами , нас всех в землю закатает.
 
Жизнь протекает пока ты этого не знаешь,
Эти скачки давно на тебя поставили.
Обратный начался отчёт и тронулись маховики
И не убежать от времени, как ноги не уносить.
 
Качает это формула нефтяными потоками,
Пока невинные страдают, делятся истоками.
И сколько раз как людей карта колоду меняет,
Не едины мы и поэтому за нас решают.
 
Купание в бассейне, в крови умыли свои руки
И не слышно дыхание людей, ударов пульса.
В Реале глазами не видят солдата в конвульсии,
А время проходит и на душе так пусто.
 
Третья мировая не за горами брат,
Цветы в руках медленно сменит автомат.
В память о тебе лишь будет молчание- минута,
Когда земля от взрывов наизнанку станет вывернута.
 
Эстафета: кто быстрый добежит до кнопки,
Помолись на иконке , пока летят боеголовки.
Обними своих родных да покрепче
Вместе выстоим , когда едины мы намного легче.
 
Небо разрезает стальная птица,
Разжигает пламя, мчится колесница.
Почему от этой мысли так не спиться,
Ведь не успеем миром насладиться.