Река времени

Река времени
 
У каждой реки есть своё начало, и есть конец.
У каждого человека есть грань своей реки , своего времени и где он ее найдёт и с чего начнёт своё течение свой путь.
 
Время протекает, проходят годы,
Река бежит сквозь время ища свободу.
Река времени бежит пересекая грань
Река все повидала и жизнь и печаль.
 
У Людей своя история , своя река,
У жизни свои глаза.
А она все проходит сквозь годы, сквозь этапы,
Сквозь те жизненные преграды.
 
Река времен берет историю бытия,
Она все повидала , как создавалась земля.
Видела бога , видела рай и ад,
Видела войны и смерть разных солдат .
 
Она течёт сквозь время , мимо людей
И она покажет историю тех забытых дней.
Покажет фрагменты,кровавые события
А мы просто её зрители .
 
Где она закончит свой путь в каком месте
Где закончится грань нашей жизни.
Где все соберутся посмотреть , что будет
Где река соберёт все людские мысли .
 
Пр: беги река плыви сквозь года,
Покажи нам те времена
Беги. сквозь временные пути
Оставь свои призрачные воды.