Помни!

Помни!
Помни руки мои, помни губы мои,
Бархат кожи, изгибы тела.
Как в тумане те дни, миновали они,
Но кому до этого дело?
 
Это наше с тобой, это наша любовь –
Всё, что с нами когда-то было.
И слова о любви лишь твои и мои,
Я их тоже, поверь, не забыла…
 
Эхо нашей любви дарит силы мне жить
И, как радуга, радует часто.
Дарит силы мне жить и ещё пережить
Счастья миг в любое ненастье.
 
 
Из книги "Любви серебрянные нити". Сборник авторских песен с нотами.