Исповедь

Исповедь
Я была молодой и красивой,
 
С изумрудным блеском в глазах,
 
На губах с улыбкой игривой,
 
Бликом солнечным в волосах,
 
 
И походка была летящей,
 
Стройный стан, высокая грудь.
 
А характер был настоящий
 
Доброта, надежность – всё тут.
 
 
Занималась спортом усердно:
 
То гимнастика, то коньки,
 
На лыжах летала победно,
 
Училась, писала стихи.
 
 
Жизнь казалась такою длинной –
 
Она пролетела, как сон,
 
Словно сказка или былина,
 
Колокольчика нежный звон.
 
 
Незаметно состарилась я,
 
Потускнели мои глаза,
 
Походка стала, как не моя,
 
Серебро блестит в волосах.
 
 
А душа моя молодая,
 
Словно птица, в клетке одна.
 
Так же любит, она страдает.
 
Эта боль за грехи ей дана.
 
Если набрать на Ю-тубе : "Жизнь моя, богатая на грозы, то можно увидеть фильм-автобиографию о моей жизни, о поколении детей войны. Он недолгий - 18 минут.