Стих по книги без окон без дверей

Ночь, тишина могилы вокруг,
А возле них стоит чёрный луб.
А недалёко притаился круглый дом ,
Без окон без дверей и никто не живет в нем .
 
Только страх и шепчет странных слов,
Никого там нет но чувствуется холодный поток.
Там только призраки и тьма обитают,
Весь человеческий страх внутри сердце сжимает.
 
Войдёшь в него и почувствуешь объятия страха,
Услышишь голос мертвых из самого Ада.
Дом круглый возле гробов
Добро пожаловать в царство ночных кошмаров.
 
Увидишь ты ад своими глазами,
Почувствуешь страх , услышь крики своими ушами.
Уедешь дрожать как никогда не дрожал
Тот дом самый ужасный кошмар .