Без названия

Покажи мне тот разрушившийся знак,
Докажи мне что жизнь это зло или это не так?
Разгромы сознания приведут тебя к боли,
А на сцене жизни люди будут играть разные роли.
 
Все эти боли уже не вернуть назад,
Но что потеряно надо отправлять их в АД.
Нет тех игр плохих событий и драк,
Но почему люди не могут жить нормально и все понять.
 
Мистер Мир покажи мне нам как мечтать?
Что бы все было идеально и как в этой системе жизнь решать?
Многие в жизни ходят в школу учиться,
Потом заработать на хлеб и не ленится.
 
Многие работают над контролем души,
А в самой книге нет ничего и ты свою жизнь запиши
Мои слова говорят, что это мой и ваш Мир и что видят в них глаза
Только я уже не тот просто я взял ручку и пишу слова.