Без названия

Что это когда , судьба строит козни
А ты не можешь поднять голову и ответить на вопросы.
Кто то считает дни, кто то минуты, часы,
Но я никогда не сдавал назад видно застыл.
 
Никогда не зазнавался при виде шальных денег,
Всегда помогали вернуться в реальность городские стены.
Мы делим надежду пополам да бы не остаться,
Среди ублюдков и засранцев так то братцы.
 
Один за всех все за одного это не миф,
Это не тот Мир который вы нам дали.
Одним медали на грудь, другим посмертная память,
Мы погасаем как огонь - перерождаясь в пламя...