Приснился сон...

Приснился сон...
Приснился сон, не верю ему.
Вызывает только смятенье.
Надеюсь, что не быть тому,
Что снилось: ведь воскресенье.
 
С детства часто снятся сны.
Сначала яркие, шальные.
Но год за годом они полны
Тайн: мы видим их впервые.