Выхожу я из рощи...

Выхожу я из рощи...
Выхожу я из рощи.
Тропка к озеру ведёт.
Ветер ведёт себя тише,
Приветствует птиц полёт.
 
Стеклянная озера гладь
Отражает леса красоту.
И может даже, кстати,
Войти в пейзажную лирику.