ЛЕТИ ДО ЛЕСА

Льётся ливень
ливневой,
гром грохочет
с грозным гулом.
 
Свод
небесно-голубой
тучи скомкали
огулом.
 
Знать, пойдут грибы
теперь:
как-никак -
конец июля.
 
Коль нужны они
тебе,
то лети до леса
пулей!
 
24.07.2013