СПОКОЕН РИТМ

Эх, закрою-ка ворота,
Уже вечер на дворе.
 
На часах уж девять ровно,
Отходить ко сну не грех.
 
Что-то сделать напоследок,
Почитать, поговорить.
 
Долго светел вечер летом
И его спокоен ритм.
 
24.07.2013