УГОДНАЯ ПРИМЕТА

Ох, прекрасная
примета:
гнутся кустики
малины
 
Сладких ягод
изобильем -
радостным
подарком лета.
 
Жаль, что это
ненадолго -
лишь полмесяца
обычно.
 
Через год вернётся
только
нам угодная
привычность.