" ОРЕВУАР "

" ОРЕВУАР "
Брат поэт ты не пиши ,
А вставай иди паши ,
Так сказал мне Левин Яков ,
Шиш - он всюду одинаков .
 
Правду ставят на обзор ,
Если мелкий кругозор ,
Мне опять поддакнул Яков ,
Только выводы двояки .
 
Любят все пиарить матом ,
И на абордаж пиратом ,
Яков вновь поймал кураж ,
Что ж , пойдём на абордаж .
 
Быть поэтом -это смело ,
До других мне нету дела ,
Скажу всем "оревуар" ,
И сменю репертуар .