День памяти сестры
В этот день когда-то ты погибла,
Улетела с дымом от костра.
А я так тебя любила,
Но от злого пламени не сберегла...
Пусть же пламя будет тебе светом,
Уносящим в высь на огненных крылах,
Твоим станет солнечным приветом
И осушит слёзы на моих глазах.