Я так соскучилась по снам ...

 
 
Я так соскучилась 
По снам -
Таким обманчивым,
Отрадным.
Где ложь
Со сказкой пополам
Дневную
Открывают правду.
Из заповедной темноты
Выходят
Призрачные тени,
Неясные, как я и ты.
Будильник.
Утро.
Понедельник...

08.04.2015