Навеяло Наваждение Птицелов Фрагорийский

 
 
Ледяные 
Пальцы бога
Прикоснулись
Ненароком.
В тишине
Бессонных улиц
Ты искал её
Без срока.
В череде 
Ночных видений
Так легка
И невесома.
Вздрогнет сердце -
Неужели
Я её увижу
Снова...