Кораблик

 
 
На душе -
Легко и грустно,
Сон спокоен
И глубок.
Места нет
Усталым чувствам,
Сердцу легче
Без тревог.
Оставляя
Все печали 
И сомнения любви
Я корабликом
Отчалю
В море.
Больше не зови...

09.04.2015