По прежнему -люблю тебя!

По прежнему -люблю тебя!

Аудиозапись

Когда ты любишь , всё преодолеваешь
И нет преград на жизненном пути...
Твоё досье . так ярко освещает-
В судьбу твою, так хочется войти!...
 
Как в лабиринт она вас увлекает-
Загадочные мысли и сюжет...
Меня конечно это забавляет,
Но я смеюсь-это твой Валет!
 
За это лишь судьба распорядилась-
Она калечила нелёгкую судьбу...
Сегодня только разрядилась-
Поверил я в свою мечту!
 
Сегодня мы с тобой свободны...
Вальтов и Дам в помине нет!...
Свободны тропинки беззаботны-
Прокладываем этот новый след...
 
И новый след оставит отпечаток
Ступивший первый на тропу...
В душе получим распечаток
И в сердце я твоё войду!
 
Но всё равно тревога гложет-
Она бастует всё любя,
И слово нежности нам скажет-
По прежнему- люблю тебя!