ЛИХО .

ЛИХО .
Никогда не спорь со мной ,
Посиди просто рядом ,
Тихо .
Ты представить даже не можешь ,
Какое во мне ,
Лихо .
Какие демоны бродят во мне ,
Слов ворох .
И жертвы какие примет ,
Верховный ,
Великий Молох .
Я живу в этом мире ,
Со страшным названьем ,
"Фигня".
Постарайся не слушать ,
Если силы есть ,
Не читай
Меня .
И не верь никогда , что есть ,
Именно та ,
Золотая рыбка .
В этом странном мире ,
Всё так непрочно ,
Непостоянно ,
И очень ,
Ну просто очень ,
Зыбко .