РАСТВОРИМЫЙ КОФЕ. 24 июля - День растворимого кофе...

РАСТВОРИМЫЙ КОФЕ. 24 июля - День растворимого кофе...
Рассыпан растворимый кофе,
А чай сегодня - выходной. И
Сахар сыплется
Тихонько...
Вам сколько ложек? По
Одной?
Рассыпан кофе растворимый,
И льётся терпкий аромат. Для
Многих вкусн
Ый и любимый,
Испить который каждый рад. О,
 
Кофе, царственный напиток, ты
Очень сильно нас взбодрил!
Феноменальный вкус, элитный!
Его бы пил, и пил, и пил...
 
24.07.12