ВИШНЁВОЕ ЛЕТО

ВИШНЁВОЕ ЛЕТО
Помню, это случилось под вишней.
Сразу лишними стали слова.
И само по себе как-то вышло:
Первый раз ты меня целовал.
 
Нас своим обжигающим взглядом
Провожал уходящий закат.
И лирично звенел где-то рядом
Одинокий ночной музыкант.
 
И сейчас , вспоминая про эту
Нашу встречу в притихшем саду,
На площадку вишневого лета
Через годы к тебе я иду.
 
28.07.13
28.07.16