ПЛЮС ОДИН

ПЛЮС ОДИН
Ещё один год опустился в копилку,
Легко и свободно скользнул сквозь разрез…
Фонтан поздравлений – восторженных, пылких,
Стремительный натиск шальных СМС.
 
А в полночь всё стихло. Всё снова, как прежде.
И утром, под нежною сенью гардин,
Легко просыпаюсь с улыбкой, в надежде:
Ещё не заметен вот тот, плюс один!