Кто помнит - тот поймёт...

Скоро - День рождения Эда...
Просто - вспомним...
Просто - помолчим...
 
... ... ... ... ... ... ...
 
 
Ты пришёл в этот мир
Жарким июлем...
 
А цветущим маем -
Покинул наш Дом...
 
...... ..... .....
 
 
Я найду тебя -
среди майских слезинок
весенних дождей...
 
Я услышу тебя -
среди шёпота звёзд
июльских ночей...
 
На ковре золотом
из опавших листьев -
я увижу твой след...
 
Ощущением нежным
мохнатых снежинок -
ты коснёшься щеки...
 
Это - твой привет...
 
 
 
 
24 июля 2018 г.
Улан-Удэ