Лепестки

На стих "Черёмуха душистая" поэтессы Орлетты
 
... ... ... ... ...
 
 
У каждой пары -
Своя сирень-черёмуха...
 
Свой тополиный пух...
Красивые цветы...
 
И - с горьковато-нежным
Ароматом лепестки...
 
Которые - потом,
Через десятилетья...
 
Обнаружит каждый -
Среди страниц
 
Любимой,
Давно уже забытой
Книги...
 
... ... ... ...
 
Жизнь, проблемная
И озорная -
Каруселью закружила,
Развела...
 
 
 
 
 
26 июля 2018 г.
Улан-Удэ