Солдату

Солдату
Люблю безумно и горжусь,
Уверена, тебя дождусь,
Пройдем сквозь трудности и слезы,
Ведь мы с тобой вдвоем все сможем.
 
И пусть сейчас со мной не рядом,
Душой и мыслями с солдатом.
И сердце в такт родному бьется
И верит он "она дождется"!
 
Пусть вера будет не напрасна,
Вернется, станет все прекрасно,
Как было до его ухода,
Ну а пока что только фото и парочка звонков в неделю.
 
Вот так вот и проходит время...
 
Пусть пролетает год быстрее
И чувства все еще сильнее,
Рука в руке глаза в глаза,
С тобой по жизни до конца.