На пути к счастью

На пути к счастью
Просыпаюсь, о тебе думаю,
Засыпаю, мысли те же в голове,
Дембель ближе с каждою минутою,
Мы друг другу с каждым днем нужней.
 
Кожа помнит руки теплые,
Уютные объятия, как дом.
Слушаю мелодии знакомые,
Эту музыку мы слушали вдвоем.
 
На гражданке ждут и любят близкие,
Возвращайся, милый мой солдат.
Снова будем вечерами тихими
Провожать загадочный закат.