Счастье

Счастье
Те, кто еще только в самом начале
И у кого уже множество лет за плечами,
Каждый своей дорогой идёт,
Каждого разное "завтра" ждет,
Все в этом мире о чем-то мечтают,
Жалко бывает, что не замечают,
Как счастье приходит в минуту отчаяния,
Протянет ладони, развеет печали,
Мы сами спугнем это счастье вначале,
А после льем слезы в подушку ночами.