Хотел бы погулять

ХОТЕЛ БЫ ПОГУЛЯТЬ
 
Хотел бы я гулять по Парижу
Хотел бы я в Нью- Йорке побывать
Я как сейчас себя там вижу
Но , мерси , мне только лишь об этом и мечтать
Я смог бы быть на Канарах
и загорать в модных плавках голышом
на жёлтых чистых пляжах
с бумагой ручкой или карандашом
Я мог бы закадрить столько девок
совсем за так, за симпатии свою
Но вот в счетах моих пустуют клетки
А по деньгам, после африканцев, я в самом хвосте стою
И значит не уехать и здесь я остаюсь
Я так мечтаю мир объехать
и побывать везде
но как посчитаю , куда мне ехать?
Денег хватает всё ближе к Вологде
А за бугром я так и не побывал нигде
Это только им кто в Думе
Можно по всему миру летать
Они ж о нас совсем не думают
Им главное в Думе членом на вечно стать