Инструкция по безопасности

ИНСТРУКЦИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
 
Не рискуй , касается это девиц
особенно за оголённый конец
не трогай своими руками
Ну, а нарушила безопасность ты молодец
ведь трахнет, подумай же куриными мозгами
За груди торчащие у дев
двумя руками не прикасайся
Сперва одной коснись, не дёрнет если
Спокойно изделие номер один надев
Уже обоими руками всего касайтесь вместе
Ты, если справку о здоровье у девы не спросил
Не трать понапрасну своих сил
Сходи в аптеку и купи, что папа твой не купил
А в результате родился сын
На коврик резиновый встань
если хочешь прикоснутся к деве
Может током поразить оголённую длань
от заряда в возбуждённом теле